ブログ
BLOG

HOME > ブログ > 納豆の岡17部

スタッフブログ

納豆の岡17部

おはようございます。

納豆の岡です。

桜も散って、少しずつ暑い日も増えてきましたね。

今日は塩昆布を使ったレシピです。

 

~塩昆布パスタ~

・パスタ 適量

・塩昆布 適量

・ごま油 大さじ1

 

パスタは茹でた後、冷水で冷やした方が個人的にはあうと思います。

最後お皿の底が水とごま油が残ってしまうので、なるべくパスタはしっかり湯切り・水切りした方がおすすめです。

簡単に作れて美味しくてニキニキのワキワキな料理です!

 

老人ホームのことなら我らにお任せ!スマイウェルの岡でした、どうもありがとうございました。

SHAREシェアする

ブログ一覧

© 2023 株式会社スマイウェル