スタッフブログ
納豆の岡17部
おはようございます。
納豆の岡です。
桜も散って、少しずつ暑い日も増えてきましたね。
今日は塩昆布を使ったレシピです。
~塩昆布パスタ~
・パスタ 適量
・塩昆布 適量
・ごま油 大さじ1
パスタは茹でた後、冷水で冷やした方が個人的にはあうと思います。
最後お皿の底が水とごま油が残ってしまうので、なるべくパスタはしっかり湯切り・水切りした方がおすすめです。
簡単に作れて美味しくてニキニキのワキワキな料理です!
老人ホームのことなら我らにお任せ!スマイウェルの岡でした、どうもありがとうございました。
納豆の岡です。
桜も散って、少しずつ暑い日も増えてきましたね。
今日は塩昆布を使ったレシピです。
~塩昆布パスタ~
・パスタ 適量
・塩昆布 適量
・ごま油 大さじ1
パスタは茹でた後、冷水で冷やした方が個人的にはあうと思います。
最後お皿の底が水とごま油が残ってしまうので、なるべくパスタはしっかり湯切り・水切りした方がおすすめです。
簡単に作れて美味しくてニキニキのワキワキな料理です!
老人ホームのことなら我らにお任せ!スマイウェルの岡でした、どうもありがとうございました。